Знаю..

Я скучать буду, знаешь?...Знаю…
Я писать буду… Конечно, пиши..
Я поехать с тобой мечтаю..
Я оставлю частичку души.

Я люблю тебя знаешь?...Знаю…
Я присниться хочу…Приснись…
Я во сне по волнам гуляю…
Я вернусь, ты только дождись..

Я дождусь, но уже будет осень.
Я тепло сберегу…Береги…
Я не знаю тебя вовсе…
Я приеду, ты только прими…


Рецензии