Мой день

Проснувшись встану,часы уходят,
C собой возму рабочую тетрадь.
В дороге вдохновение приходит,
Чтоб мысли мог свои в неё вписать.

Ты спишь,тебя целую крепко, нежно,
Обнимешь, пожелаешь - доброго пути!
Вернусь к тебе когда наступит вечер,
Только не скучай и очень меня жди.

Зовёт дорога, встречаю я рассветы,
Такие светлые и хмурые порой.
Как песни..,пролетают километры,
Твоя любовь, души хранитель мой.

Проходит день, спешу я дорогая,
Устал немного,тороплюсь домой,
Чтоб вместе провести наш вечер,
Дарить любовь мою тебе одной!


Рецензии