потерянный шанс

Собрал все капканы
И все мышеловки.
Наделал ошибок.
Вердикт будет строгим.

Ведь мог же подумать
Оценить, потерпеть
Все лучше обставить
Со стороны поглядеть.

Так что там в итоге?
Сырой матерьял
Фильм добротный создать
Ты шанс потерял.


Рецензии