Ты снишься мне

Ты снишься мне. Холодными ночами,
Когда за окнами протяжный ветра свист,
Когда становится внезапно жёлтым лист,
И осень семимильными шагами
Вторгается в размеренную жизнь,
По лужам шлёпая своими башмаками,
Так важно знать - ты где-то есть!..
................
И сам своей надеждою пленишься,
И, в сумрак вглядываясь, ждёшь благую весть...
................
И важно знать, что снова ты приснишься!

2007


Рецензии
Вот это просто СУПЕР!

Юлия Радом   28.09.2009 02:08     Заявить о нарушении
Юлия, мне очень приятно, спасибо!

Андрей Де   28.09.2009 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.