Занимательный каприз

Занимательный каприз
Выезжает сверху вниз,
Этих знали мы немало,
Так в истории бывало,
Соберутся знатоки
И давай латать портки,
Повторяют много раз,
Выставляют напоказ
Все ненужные предметы,
Дуракам дают советы,
Как опять попасть впросак,
Где-что делают не так,
Сочиняют небылицы,
А потом идут напиться.


Рецензии