Мечта

Нежная, добрая, хрупкая странница.
Жизни моей навсегда ты избранница.
В вечность зовёшь ты меня за собой.
Забыты проблемы, но потерян покой.
Чувствую сердцем, опять ты со мной.

Одной лишь тебе я свободой обязан.
С тобой я – герой, ничем я не связан.
Одной силой мысли я в небо взлечу,
Чтоб делать отныне лишь то, что хочу,
И к миру надежды стремглав полечу.

Однако не всё ведь так просто на свете,
Мечтать наяву могут лишь только дети.

2007 г.


Рецензии