А поутру...

Мне сегодня голова не помощница,
Лишь моргает глазами да морщится.
Что ж вчера, голова, не опомнилась?
Водку залпом пила, и не морщилась.
Что ж вчера, голова, ты наделала,
Зачем ты напилась вина белого,
Зачем после пила вино красное
И вливала в меня пиво разное?
А зачем ты лакала шампанское,
Полукислое и полусладкое?
Отравились в тебе мои мысли:
Разорвались, сломались, зависли.
ТЫ во всём, голова, виновата!
Ох, за что же такая расплата?
Вот такая, братан, веселуха;
Поползу поболтать с Белым Ухом.
Так вот, брат, мы вчера остаканились:
В голове все контакты расплавились.
Вместо водки предамся я блуду,
Никогда больше пить я не буду!


Рецензии
Самокритическое стихотворение,и несмотря на больную голову-мысли трезвые.Только непонятно что на что меняете, может есть третье увлечение?))))))

Мюрэль   18.08.2008 03:00     Заявить о нарушении
Была бы шея, хомут найдём!

Николай Малышев   18.08.2008 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.