Уроды

(рецензия на новости 1 канала от 14.08.08)

в старом отдыха парке слышен радостный визг:
"посмотрите, прикольно, вон пацанчик повис!"
словно в цирке на клоуна поглазеть вышли все -
глупый маленький мальчик на большом колесе...

вместо вызова скорой, достают телефон
и, с усмешкой, снимают, как же выживет он...
они даже не знают - это страшно вдвойне,
когда мальчики гибнут во дворах, не войне!

вы у Бога спросите, да без лишних затей:
кто же враг настоящий есть у наших детей?
от кого защищать их? ты у Бога спроси...
нет, не маленький мальчик, это мы там висим.

это нам бы сорваться и в асфальт, навсегда,
лишь бы глупых мальчишек обходила беда...
и откуда ж мы родом, если все равно нам,
умирать позволяя, пусть чужим, пацанам?

...............
смейтесь, дальше живите, никогда не грустя,
эти мальчики вряд ли вас поймут и простят...

14.08.2008

PS. Замечательная у нас все-таки позиция, господа... Хотя, бояться нечего! Кроме директора того самого парка никого не осудят... особенно тех, кто снимал страшный ролик... наверное, потому, что рядом просто не было ни одного человека, одни уроды...
а они, увы, неподсудны...

Спасибо...


Рецензии
У них должно быть все на свете кроме души...

Диана Истрати   30.10.2008 23:57     Заявить о нарушении
На самом деле у них нет ничего, в первую очередь души.

спасибо за отклик, с теплом, Роман

Роман Дэйн   05.11.2008 21:33   Заявить о нарушении