Два еврея-49

Мойша долго сватал Хаиму невесту и вот, уговорил наконец.
Не откладывая на долго, к её родителям на обед его потащил.
Увидев их дом, Хаим с восторгом восклицает: – Ты посмотри,
Мойша, дорогой, шоб я так жил! Это ж не дом, это дворец!
Тут Хаим увидел на пороге свою будущую жену и побледнел.
Он со всей силы ткнул Мойшу в бок и со злостью зашипел:
– Кусок идиота! Ты хоть раз когда-нибудь на неё глядел?
Она же старше меня лет не меньше, чем на двадцать пять!
А лицо? Шоб ты так жил, как это можно лицом назвать!
А зубы! Где её зубы!? Да ты посмотри, уродина какая!!!
– Не надо шептаться, – сказал Мойша – она совсем глухая!

       Хе-хе…


Рецензии
Повезло Хаиму !

Олег Зайцев 4   21.03.2019 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо! И шоб таки и вам везло!

Борис Левитин   21.03.2019 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.