Без начала

...А впрочем и неважно,что и как
Во мне во снах вычитывает нежность.
Минускулы - как данность, как небрежность,
В строку, но больше - наперекосяк.

Наверно, она верует в Луну.
И волосы запахли горьким чаем.
Полжизни - от полудня до венчанья,
Полсмерти - на обратную дугу.

Задумчивую линию в клубок
Во мне ключом вычерчивает нежность.
И снего-нега гонит в небо снежность
Да вихри прахопудры на восток.

Она почти обрезала язык-
И спрятала в чужие сны на полке.
В солёный сон сомнамбулы...
И только
Фонарь стекает как павлиний крик.

Расписан шёлк серебряным и алым -
А коже-шёлк исписан как бумага.
И что-то в нём прочитывает нежность.

И волосы молочным пахнут паром.
На полке - недописанная сага
В забытом сне. Где прячут неизбежность.


Рецензии
Расписан шёлк серебряным и алым -
А коже-шёлк исписан как бумага.
И что-то в нём прочитывает нежность.

КРАСИВЫЕ СТРОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!

с теплом.....)

Константин Куклин   14.08.2008 18:37     Заявить о нарушении
ой... спасибо... действительно стало теплее))

Ксения Куденко   14.08.2008 18:40   Заявить о нарушении