Женщина-3

Женщины – стервы в глазах мужчины.
Не скроем, иной раз и не без причины.

***

Бесконечность

Когда-то её кормили с ложки.
Потом она выросла
и научилась раздвигать ножки.
Чтобы в свою очередь
кого-то кормить с ложки.

***

Женщины упрекают мужчин часто и едко
за то, что последние кратко и редко.

***

Если встретишь обнажённую Еву,
постарайся не растекаться
мыслью по древу.

***


Если женщину всегда красавицей называть,
она будет уверена,
что тебе воистину ума не занимать.

***

Когда-то грудью женщины кормили детей,
а теперь ею кормится
каждый порнорежиссёр-прохиндей.

***


Рецензии