Не смотри на меня

Смотришь на меня, как лёгкое кино,
Тиская девчонку на галёрке.
Не прощай ошибок, сделанных давно,
И не дай заснуть в снегу мне, как тетёрке.

Заставляй идти, преследуй, бей,
Жги глазами и прижми к груди.
Страх во мне и отвращение убей
Бешенный и злой, но приходи!

С силою за плечи обними
И встряхни, чтоб кости затрещали.
Если буду врать, то закричи
И не слушай глупых оправданий.

Поцелуй, чтоб с губ сочилась кровь
Нежности и ласки мне не надо.
Маски лик сорвёт твоя любовь —
Это будет для меня наградой.


Рецензии