Обещали нам рай...

Обещали нам рай – не житье,
Обещали нам пир – не битье,
Обещали нам праведный суд...

А кого ж там к могилам несут?
А несут, за грехи извиня,
Наших братьев, тебя и меня.

Ну, а кто же нас до смерти бьет,
А потом сладко жрет, вволю пьет?
Да вот те, кто с трибуны в Кремле
Обещали нам рай на Земле.


Рецензии