Сон? Нет, не сон...

       Все это было,как во сне:
       Поляна леса,запах трав.
       Еще недавно мы не знали
       Я - о тебе,ты - обо мне.
       И встреча вдруг,
       Как солнечный удар.
       Сердца забились в унисон,
       Спокойно и уютно стало нам.
       Неужто сон?
       Нет,нет,не сон;
       А просто нас связал природы храм.
       Романтики так в жизни не хватает,
       Мы оторвемся от своих забот.
       Пусть сон лесной сегодня не растает
       И птица в поле снова пропоет.
       Пусть хмурый день-
       В день солнца превратится
       И счастье льется через край.
       Пусть стану я твоей жар-птицей.
       Ты только обо мне не забывай!


Рецензии
Здравствуйте,Марина..Красивое стихотворение,романтичное такое,и кстати,так близко мне!И хотелось бы пожелать побольше всем таких снов...но на яву)))
С теплом,Юлия..

Попова Юлия   31.08.2008 09:46     Заявить о нарушении
Привет,Юля!Спасибо за рецку!Удачи тебе!

Марина Лесничая Липина   31.08.2008 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.