медитации

Тихо выпадаю из реальности,
Замирая на краю секунд.
Разрываю гомон скучных сальностей,
Находя за пылью слов приют.

Отдаляюсь, углубляюсь, выше... Там,
За несмелой поступью идей
Мне светлей порою и размеренней,
Чем в плену сообщества людей.

Хочется кричать, но обрывается
На затактном звуке каждый слог.
И не то, что "руки опускаются"...
Если б кто увидеть только мог -

Кажется, что всё ненастоящее:
Нет людей, и города, и крыш...
Я свободна. Голое сознание,
Как во снах, где солнце и летишь.

Ничего не нужно - всё приложено
К той путёвке из реала в явь.
И дышу как можно осторожнее,
Чтобы лёгкость ту не потерять.


Рецензии
Красиво.
Отвлекает от серой обыденности...

Пламя На Ветру   18.08.2008 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

С благодарностью,

Гражданочка   18.08.2008 14:26   Заявить о нарушении