***

Боятся нас.
Боятся силы той,
Что поднимает вопреки и снова
Упавших нас, и дарит Божье Слово,
И наделяет души чистотой.

Боятся нас.
Хоронят на века.
Играют на кости уже почивших.
Им кажется, что мы мертвы почти что,
Им кажется, победа их близка,

А мы встаем,
Пока не в полный рост,
Но личики кровавые паяцев
Уже кривит и комкает невроз.
Боятся нас.
И правильно боятся.


Рецензии
А полный рост предвидится?

Евгения Артеменко 2   07.11.2013 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.