Желаю юности твоей...

Одной юной девочке посвящается...


Ах, юность хрупкая твоя,
Дай Бог, чтоб бережно взрослела!
Чтоб ты дождалась корабля
И паруса его алели!
Чтоб праздник был в твоей душе
Из-за любви! Не от спиртного!
Чтобы домов и гаражей
Ты не делила б с мужем новым!
Чтоб не звала своих детей
"Рожденных глупостью, напрасно"!
Чтоб принимала всех людей
За добрых, а не за опасных!
Пусть чистоту твоих путей
Не тронет поступь лихолетья!
Я нежной юности твоей
Желаю счастья
И бессмертья!


Рецензии