Нет и Да

Светлане Резниковской.


По поверхностям душ скользя
Ищем в дебрях ума ответ,
Забывая самих себя,
Обретаем лишь слово "Нет".

И заходим в такой тупик:
Наша радость - мечта и сон.
Эту стену кто смог пробить,
Покажите его - кто он?

"..Если ж он не скулил, не ныл,
Пусть он хмур был и зол, но шёл,
А когда ты упал со скал,
Он стонал, но держал...
Если шёл он с тобой, как в бой,
На вершине стоял хмельной,
Значит, как на себя самого,
Положись на него"

По поверхностям душ скользя
Не взыскать нам с ума ответ.
Только с Богом, людей любя
Своё "Да" мы отыщем, Свет.


Рецензии
Аркадий... Солнышко... Спасибо... Тронуло....

Светлана Резниковская   14.08.2008 17:39     Заявить о нарушении
спасибо, Светлячок ))

с уважением,

Аркадиус   15.08.2008 12:28   Заявить о нарушении