Я хотела тебе рассказать

Я хотела тебе рассказать
Как гудит предрассветный ветер,
Как безумно могу я мечтать
И краснеть, забывая обеты...
Я хотела тебе рассказать
Как томленье съедает и гложет
Как тону в этих серых глазах
И молю: «Дай мне силы, Боже!»
Я хотела тебе рассказать
Как в душе отмирают струны,
Как сжимается воля в кулак,
Как сегодня под утро заснула...
Как за стенкой хлопочет сосед,
А за окнами – пыльный город
Я закуталась летом в плед
И мой мир пополам расколот...


Рецензии
Душевное, очень теплое и располагающее стихотворение. Приятное впечатление произвело. Жму ладошку)

Алиса Мясникова   14.08.2008 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиса!))) я Вам в ответ тоже ладошку жму))))

Ксения Образцова   15.08.2008 16:36   Заявить о нарушении