я виноват во всем, чего ты хочешь еще? с

грязными колотыми ранами
покрою свою кожу,лёжа в ванной.

попробуй.
просто
расширь мои зрачки до размеров
новой Вселенной,
чтобы потом потерять её -
спрятав -
в венах?
в детских рисунках на стенах.

каждодневно соприкасаясь
с отчаянием,
складываю руки по швам, тону
в печали.

глупо хлопая щенячьими,
в разводах,****скими,
молчу или из-под сердца рву
сказки.

в переходах - по линиям,
наталкиваясь слепо -
в этих чужих,серых,пустых
собираю мозаику -
в небо.

кормишь меня улыбками,
издевками,ревностью режешь
кусочками.
я же тихонечко,
пришибленно
кровью плачу по уголочкам.

10 июля 2008


Рецензии
лирика с ритмикой маяковского...

Заблудившийся   19.08.2008 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.