запах жимолости

.:на позвонках моих
сыграл бы
белыми-длинными-тонкими...?
доходя до хрупких краёв жестокости -
запястья
выкручивал бы фарфорово-
ломкие?
до крови прикусывать - горько-сладкие,
что снятся
мне июльскими -
 пряными;
прикасаясь,воспаляются
 на коже
;ожоговыми,
рваными_ранами -
упрямо
когда стоишь рядом.



10 июля 2008


Рецензии
Вот этот ломаный стиль меня заставляет восхищаться, так как у самой так писать не получается, интересно... Жму ладошку)

Алиса Мясникова   14.08.2008 16:23     Заявить о нарушении