Что хочешь ты?

Дима! Не пиши мне ни на сайт, ни на мобильный. У тебя своя жизнь, у меня своя. Живи и радуйся жизни. Забудь про меня!!!

Даа,вот женщины загадка !
Вчера "Приди" молила
Сегодня -"Замолчи ! ,
Я не хочу с тобой общаться !
И не пиши мне больше, никуда!
Забудь меня и отвали !
Живи своей ты жизнью и цвети !
Что хочешь ты ?
Не верю слову твоему,
Ни одному !" …………………..

Не веришь мне, ОКей
Поверь другим …..
Больнее слова от Тебя
Не слышал я !!!

Все ! Хорошо ! Молчу !
Тебе так легче !
Проще жить !
Добро , закрыл я рот
Отбросил ручку,
И телефон разбил !
Ни слова больше
Ни письма !

Одна надежда
Один мой шанс
По вечерам и каждый день
Я буду ТАМ , на той звезде,
Тебе свой МЫСЛЕННЫЙ
« ПРИВЕТ ! ТЫ КАК ? ЛЮБЛЮ ! ПОКА !
Я буду оставлять ……..


Рецензии
Боже, сколько эмоций! Поразительно! Жму ладошку)

Алиса Мясникова   14.08.2008 16:22     Заявить о нарушении