что, правда? неоконченно

в кашу однообразную,
смесь с жжёным запахом
мешали мы дни.
ярлыки развешали
в голубое надежды слепо царапались-
что не будем одни.

простирали слезы - от юга до севера,
пальцы в крупную дрожь, и календари.
по пустующим комнатам балы закатывали,
в слезах и чернилах пачкали дни.

07.08.08


Рецензии