а-а-а

пальцы из воска
чернильно - чёрные
по улицам влёт с солнца брызгами,
расчерчивали мыслей ход кручёный,
раскалялись мы,прохожих дразня искрами.
 
косточки запястий все повыкручены,
чтоб распятые беспечностью
изгибали стрелки ход замученный,
подменяя время наше вечностью.

08.08.08


Рецензии