Негативная девочка

Негативная девочка молча сидит на полу
Негативная девочка в куклу втыкает иглу
И рифмует в уме "суку", "щлюху" и "б..ть"
А за окнами дождик стучится опять и опять....

Негативная девочка смотрит на мир с высока
Негативная девочка знает, что жизнь не легка
Она знает как больно когда больше не чего петь
Негативная девочка любит беседы про смерть...

А за окнами вниз ровно 8 пустых этажей
А на кухне в шкафу 19 столовых ножей
А в аптечке таблеток для сна ровно 75
Негативная девочка очень устала играть...


Рецензии
и стебется над девочкой, и жалеет её ;)

Кэтрин Ди   10.10.2008 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.