Что жизнь твоя?

* * *

Не у меня моли прощенье ,
Тебя простила я давно ,
Отправь Всевышнему прошенье
Для отпущения грехов !

Передо мной не виноват ты ,
Что жизнь твоя истлела в прах ,
Что твоё сердце стуком частым
Не билось от любви впотьмах ,

Что не встречал зари рассветной ,
Не провожал степной закат ,
И что осталась песнь не спетой ,
Куплет которой мной начат .

Не у меня моли прощенье ,
Тебя простила я давно ,
Весь результат твоих решений –
Лишь титры для немых кино .

Век пролетит одной минуткой ,
Своё хотя б дожить успей ,
Вся жизнь твоя сплошная шутка
В колоде битых королей .


 


Рецензии
Лена здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты ему все сказала-может вывод будет правельный.До встречм

Золотко   20.09.2008 08:09     Заявить о нарушении
Дорогая Золотко ! Ты - настоящее золото ! От твоих слов я постоянно заряжаюсь положительной энергией ! Спасибо ! С теплом, Лена .

Елена Русских   20.09.2008 23:22   Заявить о нарушении