***

поверхность дна
поверхность очертанья...
я по поверхности
холодных звёзд
черчу рукой
несбыточные грёзы.
я слёзы
высекаю с небосвода
в предутренней
тоске
прозрачной
я...
я как туман
растаял над водою
и в отдалённых
отголосках
снов нерадостных
тоскую по тебе я
исчезая...

       28,05,07


Рецензии