А у нас во дворе

        У нас весь двор забитый, нет прохода,
        Одни машины во дворе стоят.
        Жара ли, холод ли, в любое время года,
        Автомобили хором все гудят.
        Опять идет скандал, свою машину,
        Сосед на место джипика воткнул.
        Так он ему потом проткнул всю шину,
        И даже нецензурно обругнул.
        Выходишь, прям в подъезд Ferrari едет,
        И если б смог, заехал на седьмой этаж.
        Шофер наверно вертолетом бредит,
        Такой вот получился эпатаж.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.