Рыбка

Я - маленькая рыбка,
Я плаваю в пруду,
Где ползают улитки,
По илистому дну.

Я маленькая рыбка,
Вода мне отчий дом,
А я хочу наверх,
Взлететь бы над прудом.

Но я - маленькая рыбка,
Удел мой невелик!
Ах, как шумит над гладью,
Розовый тростник.


Рецензии