Большая политика

Большая политика

Большая политика, малая,
Никто не ответит на это.
Разве Америка кровавая,
Но, там никогда не был.

В России всё можно,
Это моя страна.
Вот набили грузинам морду,
Просто, на раз и два.

Жалко грузин и осетин,
Пролита кровь, Кавказ зол.
Кровная месть на годы,
Драки, резня, раздор.

Политика кровавая,
Пожинает свои плоды.
Шакалы бегут стаями,
На мертвечину, будет пир.

Воевать отцы завещали,
Много охотников было до нас.
Только охотникам поддали,
Славу в боях отстояв.

Весело жить, рука на кнопке,
Кто не хочет дружить с нами.
Вы господа вижу из робких,
Камикадзе с рожденья, едва ли.

Олимпиады звон на всю Землю,
Лучше борьба на ковре, чем в реале.
Победил Пекин всю Планету,
В спорте приемлемо всё, знаем.

Олимпиада вне политики,
Не бывало такого на свете.
Борьба самолюбий и критики,
Образа жизни земного.

Выиграли, иль проиграли,
Вам какое дело.
Глобалисты и папарацци,
Денег опять захотели.

За Россию, патриоты,
Это в нашей крови.
Пусть нечестно, по кривому
И, через это прошли.

Кто довёл всех до отчаянья,
Уничтожив Советский Союз.
Будет наказан, за "нечаянно",
Очень даже "отчаянно" бьют.

Лже-журналисты, лже-политики,
Тот, кто жаждет крови.
Злодеи, масоны, лже-критики,
Сгинут с нашей земли.

14 августа 2008


Рецензии