Другу

Как здорово, что есть на свете ты
Такой хороший, сильный, добрый, умный
И пусть не знаю я лица черты
Ты все равно мне нравишься безумно

Наверное, ты послан мне судьбой
Чтоб одиночество мое разрушить
Чтоб обрела я, наконец, покой
Чтоб вылечить мою больную душу

Твои звонки мне помогают жить
Твои слова мне придают надежду
Что я имею право просто быть…
такой как есть
Наивной, глупой, грешной

Пусть ты не веришь мне
И говоришь что это лесть
Но это правда!
Как хорошо, что ты на свете есть!
Тебе я повторю неоднократно!


Рецензии