В ромашковом поле тону

Я в ромашковом поле тону,
Я венки из ромашек свиваю,
Лепестки белоснежные рву,
На судьбину, на судьбину гадаю…

Любит! Любит! Не любит…. Ой! Ой!
Надо мною судьба уже вьется,
Даже солнце, взглянув на меня
За живот ухватившись, смеется!

Я отмахиваюсь от осы
И валюсь в земляничные травы,
Нет на свете прекрасней красы
Чем родные луга и дубравы.

Здесь кузнечиков - слаженный хор,
Напивает мелодии лета,
Надо мной голубой простор
Чистый, чистый – наполненный светом.

Здесь речушка, поросшая ивой
Зародившаяся с родника,
Только здесь заряжаешься силой
Здесь твой дом и любовь на века!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.