Отрывки из переписки, январь 2007

Даже так, ну хорошо,
Правда, это бегство, но не суть.
Ты не пожалеешь ни о чем.
Если вспомнишь ты меня – забудь!
***
Лежу сейчас одна в большой пустой постели,
И знаю: не хватает мне того,
Кто смог меня свести с ума на самом деле.
Ну почему тебя здесь нет? Ну отчего?
***
Последний бой – он трудный самый,
Но все что нужно – лишь идти.
И пусть на сердце будут раны –
Тебе подвластны все пути.
***
Насколько тебе может быть страшно,
Настолько же может быть мне и смешно.
Грешно и забавно. Я помню. Не важно.
Ты знаешь: тут может быть только одно.
***
Целую я руки. Случайно. Не слышно.
Глаза удивленные смотрят тревожно.
Я знаю, в глазах отражаются блики.
Теперь не опасно. Все сказано. Можно.
***
Стихи тебе писала до пяти утра.
Я знала, было рано, и спать пора.
Скажи мне: что случилось? Я как во сне.
Но знаю: все что будет известно мне!


Рецензии