Прощай

Прощай. Навеки. Навсегда.
Благодарю за всё, что было.
Не ляжет на щеку слеза –
Она в глазах ещё застыла.
Пусть дрожь в руках и в строчках кривь,
Но я хочу вложить всю душу,
В них на себя завесть архив,
Включить что нужно, что не нужно…
Прощай, прощай, не вспоминай,
Ты прощена – и будь спокойна.
Ты для меня БЫЛА одна.
Прощай. Не верится. Не больно.

9.08.08


Рецензии