Не в счет

Вода не в счет,
Не вопреки – бежит в течении реки.
Река течет,
И может стать, она течет, течет искать...

Зачем, куда,
Для всех ничья, река выходит из ручья?
И есть вода
Для жизни – свет, и может, в этом и ответ...

Не в счет по небу облака,
Не в счет кувшинки на пруду.
Для океана - я река,
Я растворюсь, и вглубь уйду...


И мне ответила река, что лишь течением живет:
Тому не нужен вовсе счет, кто эту жизнь с любовью пьет...


Рецензии