Что возвращается из детства...

К чему взрослеть?
Зачем слова?
Зачем пустая голова?
Неужто всё прошло теперь?
Раскрыта дверь, закрыта дверь…
И смех, и ложь,
И не поймёшь,
Когда в руках впервые нож…
Но лишь одно из детства вновь
Ко мне вернётся. Лишь любовь.

7.08.08


Рецензии