Спасибо, Боже, за любовь

Я так и знала. Все проходит.
Спасибо, Боже, за любовь.
За Ту, что посылаешь с Неба,
И ту, что встречу еще вновь.
За все, что было и что будет,
За все, что в жизни не случилось.
За перекресток встреч и судеб,
За то, что сильно не влюбилась.
В Тебе - от уз освобождение
И от бессмысленных стихов...
В Тебе – ответ без промедления
В Тебе – реальность ярких снов.
Предел духовных ожиданий
В Тебе. Ведь Ты даешь покой.
Я побеждаю в испытаниях
Лишь потому, что Ты с мной.


Рецензии
Слов нет!!! Здорово! Я бы сказала, очень здорово!!!

Пепел Души   11.10.2008 16:01     Заявить о нарушении
Слава Богу за вдохновение...

Ольга Самарцева   11.10.2008 16:35   Заявить о нарушении