По иному

Не обвиняй в притворстве снова
Что под чужой живу личиной,
Забыла просто, по иному,
Не доверяя лишь чужому,
Используя другое имя,
Хотела временно укрыться,
Уйти на дно и там затихнуть,
А после неизвестный рыцарь
Поможет снова пробудиться,
За мной приедет и похитит —

В свой край, где осень сменит лето,
Где нет терзаний и сомнений,
Там ночи нет, там столько света
И к счастью каждая примета...,
Он едет, а покуда тени,
От солнца, лезут на дорогу,
Бегут и заменить пытаясь
Его, а заменить не могут...
Любовь идет — неспешно, строго
И важно, чтоб ее дождались!


Рецензии
Очаровательное стихотворение

Ариона   14.08.2008 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ариона!
Рада, что стихотворение понравилось. :)

Таня Зачёсова   14.08.2008 21:13   Заявить о нарушении