Помнишь, мы ели суши, как сушки?

Помнишь, мы ели
Суши, как сушки?
Помнишь, мы смели
Нежить подушки?

Мять одеяло
И медлить с резинкой.
Нам было мало
Счастья с корзинкой.

И мы вербовали
Его на морозе
И дни замелькали
К серьезной угрозе.

Ты заболела,
А позже - опять.
Любовь улетела
Без нас зимовать.

Мне больше не видеть
Гейшу с сакэ.
Мелькают орбиты,
Как канапэ.


Рецензии