Пофигизм

Не хочу знать, не хочу ждать,
Не хочу видеть и ненавидеть.
Умереть легко, если жизнь шагнула
В безнадежность помощи и борьбы,
Пофигизм осуждаемый и судимый,
Но так часто любимый осуждающе подсудимыми.
Не хочу жалеть и быть жалеемым,
Жалость – клевета на сильный дух
В данный момент затравленный
И посаженный на цепь самобичевания.
Я жалею и плачу, я убиваю иллюзии.
Я быть может слабым могу показаться досужим,
Но слабость перегревшись в печи подсознанья
Плавкой гибкостью наполняется – я возрождаюсь!


Рецензии