Кромешный свет

Слепит сияньем меди,
Мчится на всех парах
Словно шальные дети
С радостью на губах
Быстрой стрелой вонзаясь
В черный тоннеля свод
Пальцы сильней сжимает
И прибавляет ход
Вот уж в конце тоннеля
Виден кромешный свет
Рвется быстрее к цели
К лампочке в тупике!


Рецензии