Разница

Счастье искать,
Или горе мыкать,
В небе летать,
Пальцем в небо тыкать,
Рыбой играть,
Или рыскать волком,
Криком орать,
Или – втихомолку…
В лаврах и розах
В смоле и перьях,
В смертельных дозах
И несмертельных
Разницы нету, нету, нету!
Разница – вообще не в этом!
А главную разницу страшно и трогать:
- Ради себя, или – ради Бога.


Рецензии