Недуг

Недуг - всего лишь часть пути,
Который мы пройти должны.

Курьезы - это смех судьбы, -
Им нету никакой цены.

А мы - как крылья дивных птиц, -
Свободных красочных синиц

С одним поломанным крылом
Полет синице запрещен.

Вот так и мы, леченья ждем,
Чтоб запустить любовь вдвоем.


Рецензии