Сегодня нет тебя со мною рядом

Сегодня нет тебя со мною рядом…
Ты очень-очень далеко…
Не проливаю слезы градом,
Но без тебя мне нелегко…

Ни строчки… ни письма… так грустно…
Скучаю сильно! Целый день.
И в мире без тебя так пусто…
И вот – мелькнула твоя тень!!!

Твой голос… Близкий и знакомый…
И я безмолвно улыбаюсь…
Такой родной, такой влекомый…
Я сохранить его стараюсь…

Чтоб он весь день со мной остался,
Чтобы когда мне грустно стало,
Он сам собою вспоминался,
Снимая в миг мою усталость…


Рецензии