Поэтессе Моревой Ольге

Я всегда считал тебя сестрою,
ты мне так же дорога,
Ты мне нежною своей рукою
после смерти закрой глаза.

Я всегда считал тебя женою,
я берег тебя,
Покатайся ты в метро со мною,
как жена, любя.

Я всегда считал тебя чуть выше
по мудрости, уму,
Почему, познакомиться чуть ближе
ты не хочешь, не пойму…

03:58
13-авг-08
Санкт-Петербург
ул. Марата


Рецензии