291. Куплю Мускат - и это будет правильно...

****** (№ 291)

Куплю "Мускат" - и это будет правильно:
Вино расслабиться поможет мне.
С улыбкой на былое чувство-зарево
Взгляну - и осень предпочту весне.

До звёзд гораздо ближе - чем до прошлого!
Дилеммы нет, допить ли, не допить.
Я теорему доказал роскошную:
И после жизни тоже можно жить.

Да, можно! И притом совсем недурственно!
Свобода лечит раны пострашней!
"Мускат" искрит, я упрощаюсь умственно...
И погоняю времени коней.

12.08.2008


Рецензии