Безумье взаимной пленности...

Лишаюсь с тобой рассудка,
Нет мыслей, а только – лишь ты…
Ты … я… и поля незабудки...
Как синие глазки твои…

Теряю с тобою я будни,
Любая минута – праздник.
Скажите, пожалуйста, люди:
Откуда же этот странник?

Ведет меня за собою
Средь улицы насажденья,
Сквозь счастье, идем за толпою…
Переполняясь волненьем…

Бежим в переулках страсти,
Гуляем в проспектах нежности…
И прячемся от ненастья
В безумьи взаимной пленности…


Рецензии
Прекрасное пленение, вдохновившее Героиню на этот стих - откровение. ОП.
С любовью и теплом Зейлар.

Зейлар   15.08.2008 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.