Дверь моя без замков

Дверь моя без замков,
Без щеколд и без прочих засовов.
И пусть ты далеко,
Но я жду тебя снова и снова.

Без тебя каждый миг
Уподобен лихому столетью.
Признаюсь напрямик,
Что за ссоры один лишь в ответе.

Во всю ширь распахну
Двери, душу и рванное сердце.
Только где взять блесну,
Чтобы ты не смогла отвертеться.

Чтоб привадить тебя,
Я заумные книги читаю.
Боль разлук теребя,
Жду, надеюсь, любовь источаю...


______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Август 2008 г


Рецензии