Жизнь

Жизнь - это долгая трудная память,
В поле ржаном неисправимая замять,
Это омут в реке, уносяшейся прочь,
Ритма бесконечность : день - ночь....

Жизнь - это вектор, направленный поток,
Интегральная сумма : добро и порок,
Река меж берегами, несущаяся вдаль,
В ней счастье и горе, радость, печаль...

Жизнь - это бусинки на нитке в ряд,
Теряютя они друг за другом подряд,
И вот остается на нитке одна!
О! Как не хочет теряться она!

Жизнь -это память прожитых дней,
Сколько в ней было находок, потерь!
В точке последней ВСЁ вспоминается,
Но.....память угасает, и жизнь....обрывается.....


Рецензии
"В точке последней всё вспоминается..." - это правда, так оно и есть...

Владимир Фабрый   28.01.2012 06:42     Заявить о нарушении
Да, это так, я это знаю
Зарина.

Зарина Морская   29.01.2012 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.