в тебя немного я влюблен

 

в кафе мы кушали шашлык,
официант нам чачу нес...
была ты девушкой мечты,
а я  мужчиной сладких грез...
 

промчалось лето, словно сон,
укрыли небо облака...
в тебя немного я влюблен,
а ты беременна слегка...
и говорю я  невпопад,
и мысль ужом в траву скользит;
наш изумительный расклад
навряд ли кто-то повторит...
 

дождь на перроне моросит...
меня ты держишь за ремень,
ждешь окончательный вердикт,
а я жду поезд на Тюмень...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.